ÓTIMOS PREÇOS, AGUARDAMOS SUA VISITA

domingo, 24 de julho de 2016

Goleiros se destacam, e Londrina e Sampaio Corrêa ficam no empate

Germano abre o placar para o time alviceleste, enquanto Wagner deixa tudo igual no Estádio do Café. Marcelo Rangel e Rodrigo Ramos fecham o gol e garante o empate...

Londrina Sampaio Corrêa (Foto: Reprodução/Premiere)
FOTO DO JOGO

Em noite de boas atuações dos goleiros, Londrina e Sampaio Corrêa ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio do Café, neste sábado, pela 17ª rodada da Série B do Brasileiro. No duelo dos Tubarões, o paranaense saiu na frente no primeiro tempo, com Germano, em cobrança de pênalti, enquanto o maranhense deixou tudo igual na etapa final com Wagner, de cabeça.
O resultado não foi para nenhuma das equipes. O time alviceleste ficou na sexta posição, com 25 pontos, mas perdeu a chance de colar no G-4. Por outro lado, o tricolor continua na lanterna, agora com 12 pontos.
O Sampaio Corrêa visita o Atlético-GO no domingo, às 16h (de Brasília), no estádio Serra Dourada.